koe vs Fox
|
|
lesa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
The Lost One
Статус: Offline
| Там мы молодцы, мы круты ну и ваще папки)))) Давайте забьём еще кв И Само пожалуйста выложи скрины))) 
kotleta)))ням-ням Хомяка
|
|
| |
Самолетик | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
co-leader
| ppc accu кривые все аж ужс хорошо хоть выйграли... ели-ели
No brain- no problem one shoot- one kill... no luck just skill
|
|
| |
YoRKeR | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| оч чувствую, теперь нам море по колено) Добавлено (16.05.2009, 13:55) --------------------------------------------- я ща посмотрел демки и понял, то, что у нас каждый игрок силён каждый в своём.У нас получается очень сбалансированная команда. 1)Дак, Леха, Само - фрагеры, главные танки команды, именно они делают основную работу, остальные члены команды выступают как сапорты, что тоже очеь не маловажно. 2)Йоркер, Пика, Шелк - Тактики, т.е. могут выждать любое количество времеми, перед фрагом. 3)Аэро, Йоркер - хукеры, что очень хорошо, когда остается 1 на 5, т.е. тянут время.Не раз это выручало. про остальных не могу сказать, т.к. знаю очень мало)
Сайт клана FST
|
|
| |
WeJlKyH4uK | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Кото-кляп!!!
| Тактиком является любой способный мыслить игрок К "хукастым" добавил бы еще Само и себя (когда есть настроение или ласт) А вот танков ты точно указал... забыл только киборгов-убийц Карлсона и Йоркера (т. е. себя)
WeJlKyH4uK
|
|
| |
MEHT9PA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| про карлсона не могу сказать, ибо мало егу видел, а про себя...я уже давно не танк, хотя в былые времена тянул игру на себе)
|
|
| |
KarLsoN | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| йа сам виноват( проёбываю цв - вот меня и забывают Добавлено (17.05.2009, 12:45) --------------------------------------------- молодцы мужики)) опять выигарли без меня. да еще и с такими разгромными счетами) 
фау фау.. у меня все пиздато...
|
|
| |
YoRKeR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| осталось только 4g рвануть в нули и все будет ок!)
Сайт клана FST
|
|
| |
Самолетик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
co-leader
| Quote (YoRKeR) я ща посмотрел демки и понял, то, что у нас каждый игрок силён каждый в своём.У нас получается очень сбалансированная команда. с этим соглашусь, с дальнейшим разглагольствованием нет) у каждого конечно свои предпочтения в использовании хука, в любимых прострелах в стиле... но тем не менее все должны уметь( и вообщем-то более менее умеют) делать все: и хуком пользоваться, и стрелять точно, и во все входы выходы входить выходить. Quote (YoRKeR) осталось только 4g рвануть в нули и все будет ок!) Это будет посложнее... тк как я понял у них будет 2 серьезных усиления по сравнению с прошлым разом (ну если все придут конечно) но выйграть вполне по силам
|
|
| |
YoRKeR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Самолетик) с дальнейшим разглагольствованием нет) просто я выделил сильные стороны каждого игрока. Quote (Самолетик) тк как я понял у них будет 2 серьезных усиления по сравнению с прошлым разом и кто же это?
Сайт клана FST
|
|
| |
Самолетик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
co-leader
| Quote (YoRKeR) и кто же это? cosmo вроде как разобрался с пингом. игрок из разряда НичЕтаК, единственное что мне в нем не нравится так это частое акку в 40 процентов на кв (предпочитает дольше прицеливаться но точно попадать) dragon я могу конечно все путать, различных драконов много... но тот который играл в qtp очень силен (или в 4же тоже был драгон?)
|
|
| |
KarLsoN | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| неа. это тот же драгон, но я бы не сказал что он отец
фау фау.. у меня все пиздато...
|
|
| |
loxotron | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| drakon и dragon разные игроки ... dragon из drc, а drakon это linux из qtp. И cosmo действительно сильный игрок, а также laskow неплохо играет + там еще теперь tolas это который из NAS.
|
|
| |